КУПИЛ ДОМ В ДЕРЕВНЕ | ГОТОВИМ БЕШБАРМАК | СВОИМИ РУКАМИ #купилдомвдеревне #деревенские #

3 Просмотры
Издатель
КУПИЛ ДОМ В ДЕРЕВНЕ | ГОТОВИМ БЕШБАРМАК | СВОИМИ РУКАМИ
Всем привет!
В этом видео:
Боремся с грязью возле дома
Готовим бешбармак СВОИМИ РУКАМИ
Показываем наши ДЕРЕВЕНСКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

С тех пор, как мы КУПИЛ ДОМ В ДЕРЕВНЕ и ВСЕ СМЕЯЛИСЬ, говорили, что за нет смысла вкладывать силы и деньги в этот ДОМ. Часто сейчас спрашивают, пожалел ли я, что КУПИЛ ДОМ В ДЕРЕВНЕ, на этот вотрос у меня может быть только один ответ: нет, я ни о чем не жалею! Хорошо иметь ДОМ В ДЕРЕВНЕ!
ЖИЗНЬ В ДЕРЕВНЕ, тем и хороша, что не дает сидеть на месте и лениться. И даже ВЫХОДНОЙ В ДЕРЕВНЕ не похож на городской. Правильно говорят, что лучший отдых - это смена деятельности. Да и после чего еще можно почувствовать такую приятную усталость, как не после работы на своей земле в собственном доме?

И если, ЖИЗНЬ НА ЮГЕ вам представляется размеренной и спокойной, то это точно не имеет ничего общего с реальностью. Здесь нужно постоянно трудиться, иначе просто не получится. Хотя иногда можно устраивать и ДЕРЕВЕНСКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

А в остальном: все, как всегда, делаем повседневные дела и во всю готовимся к нашему ПЕРЕЕЗД В ДЕРЕВНЮ.
Приятного просмотра!
Это видео - обзор нашего дома в деревне. А если быть абсолютно точным, то дома на хуторе. Исполнилась наша давняя мечта. Наконец,скоро мы осуществим переезд в деревню. Дом находится в Ставропольском крае, на юге нашей страны.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы наблюдать за каждым этапом нашей новой, интересной жизни на хуторе.
Instagram: https://www.instagram.com/kristina_ksenofontovna/

#купилдомвдеревне #готовимбешбармак #своимируками #выходнойвдеревне #хутор #семьянахуторе #жизньвдеревне #живувдеревне #АСМР #деревенскийасмр #семьявдеревне #изгородавдеревню #огород #купитьдомвдеревне #хутор #деревенскиедела #деревенские #переезднахутор #жизньвдеревне #блогоремонте #деревенскийблог #наюге #переезднаюг #нахуторе #жизньвдеревне #купилидомнаюге
Категория
Своими руками
Комментариев нет.