Как менялся Данила Козловский с детства до 2021

2 Просмотры
Издатель
Данила Козловский - российский актер, кинорежиссер и сценарист. Он прославился тем, что сыграл Николая в исторической драме «Гарпастум», путешествующего во времени грабителя могил и археолога Бормана в боевике «Черные охотники», -исполнительного директора Макса Андреева в «Духлесс».
Данила Козловский родился 3 мая 1985 года в Москве, РСФСР, Советский Союз. Он второй из трех сыновей Надежды Звенигородской и Валерия Козловского. Его старший брат - Егор, а младший - Иван. Его мать - актриса театра, а отец работал профессором МГУ, специализируясь на маркетинге и массовых коммуникациях.
Козловский был проблемным ребенком и из-за этого не раз менял школу. -Он начал заниматься музыкой и танцами, когда был довольно молод, -а позже стал опытным игроком как на саксофоне, так и на альте. Он также был увлечен футболом. В 1996 году Козловский поступил в Кронштадтское военно-морское училище. -Он окончил его в 2002 году и впоследствии поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, где получил у Льва Додина уроки актерского мастерства и режиссуры. В 2007 году окончил театральное училище.- Во время учебы в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства Данила Козловский начал актерскую карьеру на сцене. Данила Козловский впервые появился на телевидении в 1998 году в сериале «Простые истины». Его дебютное появление на большом экране состоялось в режиссерском проекте Алексея Германа-младшего «Гарпастум» в 2005 году. Он сыграл Николая, который вместе со своим братом Андреем (Евгением Прониным) берет на себя непростую задачу строительства футбольного стадиона. За свою игру Козловский получил премию Гильдии кинокритиков России «Белый слон» за лучшую мужскую роль в главной роли. Он приобрел широкую популярность после того, как стал путешествующим во времени грабителем могил и археологом Борманом в боевике Андрея Малюкова «Черные охотники» (2008). В 2009 году он получил роль трансвестита Люси в комедийной драме «Веселые ребята».
В то время как Данила Козловский получил прочную основу в российской киноиндустрии как киноактер, он продолжал появляться в ряде телешоу. В 2007 году он сыграл персонажа по имени Сергей в телевизионном мини-сериале «Наследие Ленина». В 2013 году снялся в телесериале «Все начало в Харбине». Он также появился в мини-сериале 2014 года «Дубровский», основанном на одноименном незаконченном романе Александра Пушкина. Его фильм 2012 года «Шпион» был экранизацией романа Бориса Акунина «Шпионский роман». В следующем году он снялся в популярном фильме «Легенда № 17». После своего дебюта в Голливуде в «Академии вампиров» в 2014 году он появился в научно-фантастическом боевике «Хардкор Генри» (2015), комедии «Пятница» (2016).
Его фильм «Матильда» 2017 года вызвал споры, когда депутат Госдумы Наталья Поклонская начала кампанию по запрету фильма по религиозным мотивам. Данила Козловский написал, поставил, продюсировал и снялся в спортивной драме 2018 года «Тренер» (Тренер). Он также спродюсировал и снялся в романтической комедии «Статус: Свободен» в 2016 году и биографическом триллере «В капюшоне» в 2018 году.

Осенью 2008 года Данила Козловский женился. Его избранницей стала актриса Малого драматического театра Урсула Малка. В 2011 году супруги расстались. В 2013 году он был в отношениях со своей партнершей по фильму «Распутина» Юлией Снигирь. В 2015 году сообщалось, что он встречается с актрисой и режиссером Ольгой Зуевой.
Категория
Комедии
Комментариев нет.